Aktuelles

19
APR

Ein kleiner Auszug aus unserer Karfreitags-Karte

Bodensee-Felchen-Filet mit buntem Frühlingsgemüse und Bärlauch-Perlgraupen-Risotto

 

Zanderfilet vom Grill auf rahmigem Blattspinat, mit Basmatireis

 

Lachsforellenfilet mit fruchtigem Paprikagemüse und Bratkartoffeln

 

Großer bunter Salat mit gebratenen Scampis und Knoblauchbrot

 

Gebackene Kaspressknödel in Nussbutter geschwenkt, mit geschmolzenen Kirschtomaten und frischem Bärlauch 

...

Weiterlesen …

06
MÄR

Wieder da ...

Ab Freitag, den 08. MÄrz sind wir wieder wie gewohnt da! 

Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Euch nach ein paar ruhigen Wochen wieder bewirten zu dürfen. 

Natürlich waren wir jedoch nicht untätig - und haben uns wieder das ein oder andere einfallen lassen!

Seid gespannt! :-) 

Weiterlesen …

23
JAN

HOGA-Messe

Im Rahmen des diesjährigen "Hoga-Messe" in Nürnberg, beteiligten auch wir uns an der Kampagne von Bayerischem Hotel- und Gaststättenverband, sowie Fleischrinderverband. Dabei stand die ganzheitliche Verwertung des Tieres im Vordergrund. Gerade dieses "Nose-to-tail", wie es ja so schön heißt, gewinnt heut zu Tage wieder immer mehr an Bedeutung. Dies haben wir, gemeinsam mit einigen Berufskollegen in praktischer Form versucht, den Messebesuchern zu vermitteln. 

Zum Zeitungsartikel

Weiterlesen …