"Ein gutes Essen erfreut zuerst das Auge und dann den Magen"
In diesem Sinne gilt unser Augenmerk vor allem der regional-bayerischen, sowie saisonalen Küche. Dabei legen wir großen Wert auf die Verarbeitung von heimischen, qualitativ Hochwertigen Produkten wie zum Beispiel Wild aus dem eigenen Revier, Schweinebraten vom Zottlinger Hausschwein, Patersdorfer Weidelamm, Salat vom Zottlinger Hausgarten und vielem mehr.
Kleines vorweg…
Carpaccio von Zander und Graved Lachs / Frühlingskräuter-Pesto / Ofengemüse / Rukola
Suppe wärmt nicht nur die Seele…
Limonen-Ingwer-Suppe / Alpenzigarillo mit Schmand
Zottlinger Brotsuppe / Knoblauch
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Rehfleischpflanzerl aus dem heimischen Revier / Rahmschwammerl / hausgemachte Spätzle
Zwiebelrostbraten / Rahmkäsespätzle / Röstzwiebeln
Holzfällersteak / Bratkartoffeln / Kräuterbutter / Röstzwiebeln / Salat
Fisch, Nudeln & Vegetarisch
Zanderfilet / buntes Paprika-Tomaten-Gemüse / Wildreis
Hausgemachte Bandnudeln / getrocknete Tomaten / Oliven / Zucchini / Parmesan
Kaspressknödel / rahmiger Blattspinat / Parmesan
Zudem haben wir eine stetig wechselnde Dessert-Karte mit vielen hausgemachten Leckereien, sowie Eis...
Ein gutes Bier ist in Bayern natürlich die Grundlage und somit zu so gut wie Jedem Gericht ein passender Begleiter. Auch hier legen wir Wert auf regionale Qualität und beziehen unsere Bierspezialitäten von der Brauerei Falter in Regen.
Jedoch darf neben einem guten Bier auch der Wein nicht zu kurz kommen.
Dabei stammt unser Hauswein vom Weingut Heinz-Josef Oster, Ediger-Eller/Mosel.
Weitere Weine beziehen wir unter anderem vom Privatweingut Schmitt, Bergtheim/Franken, da uns auch hier der "Heimatbezug" sehr wichtig ist.
Getränkeempfehlung
Gin Tonic - Liebl's Bavarian Dry Gin & Thomas Henry Tonic Water
Weißbier Hugo - Weißbier, Prosecco, hausgemachter Holunderblütensirup & Minze
Lillet Balis - Balis Basilikum-Limonade & Lillet Blanc