"Ein gutes Essen erfreut zuerst das Auge und dann den Magen"
In diesem Sinne gilt unser Augenmerk vor allem der regional-bayerischen, sowie saisonalen Küche. Dabei legen wir großen Wert auf die Verarbeitung von heimischen, qualitativ Hochwertigen Produkten wie zum Beispiel Wild aus dem eigenen Revier, Schweinebraten vom Zottlinger Hausschwein, Patersdorfer Weidelamm, Salat vom Zottlinger Hausgarten und vielem mehr.
Kleines vorweg…
Bunter Tomatensalat / gegrillter Baby-Oktopus / Minze / Schwarzer Basilikum / Schweinsbratwürstchen
Hausgemachter Flammkuchen / Schmand / Gartenlauch / Fenchel
Suppe wärmt nicht nur die Seele…
Kürbissuppe vom Zottlinger Hokkaido / geröstete Kürbiskerne / Kernöl
Zottlinger Brotsuppe / Knoblauch
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Viertel Bayerische Bauernente / Blaukraut / Kartoffelknödel (nur sonntags)
Schwammerl-Rostbraten / Bratkartoffeln / bunter Salat
Altbayerisches Rehragout / Semmelknödel
Fisch, Nudeln & Vegetarisch
Zanderfilet / Steinpilz-Birnen-Risotto
Hausgemachte Bandnudeln / geröstete Waldpilze / Kirschtomaten / Parmesan
Gebackene Vollkornknödel / würziges Karottengemüse
Zudem haben wir eine stetig wechselnde Dessert-Karte mit vielen hausgemachten Leckereien, sowie Eis...
Ein gutes Bier ist in Bayern natürlich die Grundlage und somit zu so gut wie Jedem Gericht ein passender Begleiter. Auch hier legen wir Wert auf regionale Qualität und beziehen unsere Bierspezialitäten von der Brauerei Falter in Regen.
Jedoch darf neben einem guten Bier auch der Wein nicht zu kurz kommen.
Dabei stammt unser Hauswein vom Weingut Heinz-Josef Oster, Ediger-Eller/Mosel.
Weitere Weine beziehen wir unter anderem vom Privatweingut Schmitt, Bergtheim/Franken, da uns auch hier der "Heimatbezug" sehr wichtig ist.
Getränkeempfehlung
Gin Tonic - Liebl's Bavarian Dry Gin & Thomas Henry Tonic Water
Weißbier Hugo - Weißbier, Prosecco, hausgemachter Holunderblütensirup & Minze
Lillet Balis - Balis Basilikum-Limonade & Lillet Blanc